La configuración de una directiva de protección predeterminada

La directiva de protección predeterminada se aplica a los recursos web que no cumplen los criterios de filtrado de cualquiera de las reglas de procesamiento del tráfico. En la configuración de la directiva, debe definir para cada tipo de objeto la acción que llevará a cabo la aplicación sobre estos objetos.

Para configurar la directiva de protección predeterminada:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralConfiguración de la protección.
  2. En el grupo de configuración Directiva predeterminada, seleccione las acciones que la aplicación debe llevar a cabo sobre los siguientes tipos de objeto:
    • Malware:
      • Bloquear.
      • Bloquear, desinfectar si es posible.
      • Omitir el análisis.
    • Objetos detectados por KATA:
      • Bloquear.
      • Omitir el análisis.
    • Phishing:
      • Bloquear.
      • Omitir el análisis.
    • Enlace malicioso:
      • Bloquear.
      • Omitir el análisis.
    • Objeto cifrado:
      • Bloquear.
      • Omitir el análisis.
    • Documento con macro:
      • Bloquear.
      • Omitir el análisis.

De forma predeterminada, se establece el valor Bloquear, desinfectar si es posible para Malware. Se establece el valor Bloquear para el resto de tipos de objeto.

3. Haga clic en Guardar.

La directiva de protección predeterminada se habrá configurado. Si el análisis no detecta ninguna amenaza, se permitirá acceder al recurso web.